quinta-feira, 19 de julho de 2012

A TORTA DA GULA

È sempre tempo para uma boa torta de chocolate, essa é macia e deliciosa. Para não pensar na balança, mas sim no prazer de colocar uma fatia em boca:

Para a massa
200 gr de farinha de trigo
100 gr de chocolate em pó
100 gr de açúcar
2 ovo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 xícara de creme de leite fresco
100 gr de manteiga
 Nozes picadas

Para a Cobertura
400 gr de chocolate meio amargo picado
500 ml de creme de leite fresco
Para o Recheio
100 gr di chocolate meio amargo picado
200 ml de creme de leite
3 colheres de nutella

Comece misturando o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.
Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem.
Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria, adicione nozes picadas. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado.

Para a cobertura e o recheio
Derreta o chocolate no microondas em seguida acrescente o creme de leite.
Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheie e cubra, o mesmo procedimento para o recheio.
Buon Appetito!

Em italiano

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