Eu adoro
canapés e finger food em geral, talvez porque eu adoro receber os amigos,
talvez porque dão o melhore de si no quesito estética! Me divirto muito
dedicando horas para criar e montar os mais diferentes antepastos, canapés e
aperitivinhos!
Hoje vou mostrar
duas receitas super fáceis, preparadas em uma sexta feira, para dar um pouco
mais de cor e sabor ao fim de semana!
CANAPÉ CON PATÊ DE FÍGADO E ROBIOLA
Ingredienti:
Pão integral em
fatias
Patê de fígado
de ganso
Robiola ( se
você não encontrar pode ser um bom cream cheese)
Limão
Manjericão
Com um copo
pequeno cortar as fatias de pão em forma circular. Colocar no forno até que
fiquem crocantes. Misturar a robiola com o patê de fígado, sal, pimenta do
reino e o suco de ¼ de limão.
Com a ajuda de
um sàc-a-poche montar os canapés, colocar uma folhinha de manjericão em cada
canapé.
CESTINHAS RECHEADOS COM KANI E BOTTARGA
Massa brissè
pronta
Cream cheese
Kani
Salsinha
Limão
Bottarga ralada
Preparar as
cestinhas colocando a pasta brissè em forminhas de forno, furar bem o fundo
antes de colocar no forno. Deixar em forno médio por 25 minutos, controlando
sempre. Misturar o kani em pedaços
pequenos com o cream cheese casca de limão ralada, salsinha,pimenta do
reino e sal.
Deixar esfriar
as cestinhas e preencher com o preparado, adicionar um pouco de bottarga,
salsinha e um fio de azeite.
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